Öffnungszeiten

Monday Closed
Tuesday 9:00 -22:00
Wednesday 9:00 -22:00
Thursday 9:00 -22:00
Friday 9:00 -01:00
Saturday 12:00 -01:00
Sunday 9:00 -20:00
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SPEISEKARTE

Antipasti

  • CAPRESE DI BUFALA
    8.-
    Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • VITELLO TONNATO
    11.-
    KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KAPERN
  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    10.-
    Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
  • ANTIPASTO DI VERDURE GRATINATE
    9.-
    Gemüse auf mediterranischer Art gratiniert

Zuppe

  • CREMA DI POMODORO
    6.-
    Tomatencremesuppe
  • MINESTRONE
    6.-
    Gemüsesuppe

Insalate

  • INSALATA MISTA
    5.-
    Gemischter Salat
  • INSALATA TONNO CON OLIVE
    7.-
    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
  • INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
    5.-
    Tomatensalat mit Zwiebeln

Primi

  • PENNE ALL´ARRABBIATA
    7,50
    Penne mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
    11.-
    Hausgemachte Bandnudeln mit Ragù
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    9.-
    Spaghetti mit ungeräucherter Speck Ei und Pecorinokäse
  • LINGUINE GAMBERI E ZUCCHINE
    14.-
    Linguine mit Garnelen und Zucchini

Secondi

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    18.-
    Dünnes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken und Salbei
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    19.-
    Gegrilltes Rumpsteak mit Rucola und Parmesanscheiben
  • FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
    25.-
    Rinderfilet in Pfeffersauce
  • COTOLETTA DI VITELLO
    17.-
    Kalbsschnitzel
  • SALMONE AL LIMONE
    21.-
    Lachsfilet in Zitronensauce

Dolci

  • TIRAMISU
    5.-
  • PANNA COTTA
    5.-
    mit Pfirsichcoulis
  • SEMIFREDDO ALLE MANDORLE
    6.-
    Halbgefrorenes mit Mandeln
  • TENERINA AL CIOCCOLATO
    8.-
    Schokoladenbiskuit mit Vanille Creme und Himbeersauce
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Angebot der Woche

Unsere Wochenkarte steht für regionale und saisonale Produkte, die wir teils direkt vom Erzeuger beziehen. Diese Woche frisch auf dem Tisch:

  • LINSEN-DINKEL SUPPE

    8.-
  • SCHWERTFISCHCARPACCIO

    12.-
    MIT RUCOLA UND GRANATAPFEL
  • PACCHERI PASTA

    17.-
    MIT STEINPILZEN UND OCTOPUS
  • KALBSFILET MIT MERANO-SPECK EINGEROLLT

    27,-
    IN PORTWEINSAUCE DAZU APFEL-KARTOFFELGRATIN
  • ZACKERBARSCH AUF ROSENKOHLCREME

    27.-
  • ZITRONENCREME AUF ROSMARINBISCUIT

    9.-