Öffnungszeiten

Monday Closed
Tuesday 9:00 -22:00
Wednesday 9:00 -22:00
Thursday 9:00 -22:00
Friday 9:00 -01:00
Saturday 12:00 -01:00
Sunday 9:00 -20:00
a

SPEISEKARTE

Antipasti

  • VITELLO TONNATO
    12.-
    KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KAPERN
  • BRUSCHETTA AL POMODORO
    5.-
    Tomaten-Bruschetta
  • CAPRESE DI BUFALA
    10,50
    BÜFFELMOZZARELLA MIT TOMATEN UND BASILIKUM
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
    14.-
    AUBERGINENAUFLAUF
  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO (DOP)
    12.-
    RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANSCHEIBEN (DOP)

Zuppe

  • CREMA DI POMODORO
    6.-
    Tomatencremesuppe

Insalate

  • INSALATA MISTA
    5,50
    Gemischter Salat
  • INSALATA TONNO CON OLIVE
    8,50
    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
  • INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
    7.50
    Tomatensalat mit Zwiebeln
  • INSALATA TRICOLORE
    13.-
    SALAT MIT GETROCKNETEN TOMATEN, BÜFFELMOZZARELLA, KRÄUTERCROUTONS UND KRÄUTER-DRESSING
  • INSALATA FRAGOLA E SALMONE
    16.-
    SALAT MIT ERDBEEREN, GERÄUCHERTEM LACHS, KÜRBISKERNE UND MEERRETTICHDRESSING

Primi

  • PENNE ALL´ARRABBIATA
    9.-
    Penne mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    10.-
    Spaghetti mit ungeräuchertem Speck Ei und Pecorinokäse
  • LASAGNA TRADIZIONALE
    12.-
    Tradizionelle Lasagne in Bolognese-Bechamelsosse
  • SPAGHETTI MARE
    17.-
    SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN UND KIRSCHTOMATEN IN WEISSWEIN

Secondi

  • POLLO IMPANATO
    17.-
    HÜHNERSCHNITZEL PANIERT
  • BOCCONCINI DI MANZO CON TACCOLE E CHAMPIGNON
    22.-
    RINDSRAGOUT MIT CHAMPIGNONS UND ZUCKERSCHOTEN IN WEISSWEIN
  • SEPPIA ALLA GRIGLIA
    23.-
    SEPIA VOM GRILL

Dolci

  • TIRAMISU
    6.-
  • VANILLEEIS MIT GEBRANNTEN MANDELN
    7,50
  • PANNA COTTA ALLA MENTA
    8.-
    MINZE PANNACOTTA MIT PÜRIERTEN ROTEN FRÜCHTEN
  • GEMISCHTER KÄSETELLER
    12.-
    MIT HAUSGEMACHTENE MARMELADEN
a

Angebot der Woche

Unsere Wochenkarte steht für regionale und saisonale Produkte, die wir teils direkt vom Erzeuger beziehen. Diese Woche frisch auf dem Tisch: