Öffnungszeiten

Monday Closed
Tuesday 9:00 -22:00
Wednesday 9:00 -22:00
Thursday 9:00 -22:00
Friday 9:00 -01:00
Saturday 12:00 -01:00
Sunday 9:00 -20:00
a

SPEISEKARTE

Antipasti

  • CAPRESE DI BUFALA
    9.-
    Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • VITELLO TONNATO
    11.-
    KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KAPERN
  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    10.-
    Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
  • BRUSCHETTA AL POMODORO
    5.-
    Tomaten-Bruschetta
  • PARMASCHINKEN (DOP) MIT MELONE
    9.50

Zuppe

  • CREMA DI POMODORO
    6.-
    Tomatencremesuppe

Insalate

  • INSALATA MISTA
    5.-
    Gemischter Salat
  • INSALATA TONNO CON OLIVE
    7.-
    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
  • INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
    5.-
    Tomatensalat mit Zwiebeln
  • INSALATA MEDITERRANEA
    13.-
    Salat mit gegrillten Zucchini, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

Primi

  • PENNE ALL´ARRABBIATA
    8.-
    Penne mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
    11.-
    Hausgemachte Bandnudeln mit Ragù
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    9.-
    Spaghetti mit ungeräucherter Speck Ei und Pecorinokäse
  • LINGUINE GAMBERI E ZUCCHINE
    14.-
    Linguine mit Garnelen und Zucchini
  • LASAGNA TRADIZIONALE
    12.-
    Tradizionelle Lasagne in Bolognese-Bechamelsosse

Secondi

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    18.-
    Dünnes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken und Salbei
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    21.-
    Gegrilltes Rumpsteak mit Rucola und Parmesanscheiben
  • FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO
    25.-
    Rinderfilet in Balsamicosauce
  • COTOLETTA DI VITELLO
    17.-
    Kalbsschnitzel
  • BRANZINO IN GUAZZETTO
    21.-
    Wolfsbarschfilet mit Taggiasca Oliven und Kirschtomaten

Dolci

  • ERDBEEREN TIRAMISU
    5.-
  • PANNA COTTA
    6.-/7,50
    mit Pfirsichcoulis oder mit Himbeerencoulis
  • SEMIFREDDO ALLE MANDORLE
    7,50
    HALBGEFRORENES MIT MANDELN
a

Angebot der Woche

Unsere Wochenkarte steht für regionale und saisonale Produkte, die wir teils direkt vom Erzeuger beziehen. Diese Woche frisch auf dem Tisch:

  • OKTOPUS AUF KARTOFFEL-ZITRONENCREME

    18.-
  • PACCHERI-PASTA MIT AUBERGINEN UND SALZIGE RICOTTA

    14.-
  • LAMMKOTELETTES MIT SEMMELBRÖSEL-PISTAZIENKRUSTE

    25.-
  • MARSALAKEKS RICOTTA BITTERSCHOKOLADE

    9.-