Öffnungszeiten

Monday Closed
Tuesday 9:00 -22:00
Wednesday 9:00 -22:00
Thursday 9:00 -22:00
Friday 9:00 -01:00
Saturday 12:00 -01:00
Sunday 9:00 -20:00
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SPEISEKARTE

Antipasti

  • CAPRESE DI BUFALA
    9,50
    Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • VITELLO TONNATO
    11.-
    KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KAPERN
  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO (DOP)
    11.-
    Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben (DOP)
  • BRUSCHETTA AL POMODORO
    5.-
    Tomaten-Bruschetta
  • PROSCIUTTO DI PARMA (DOP) E MELONE
    9,50
    Parmaschinken (DOP) mit Melone

Zuppe

  • CREMA DI POMODORO
    6.-
    Tomatencremesuppe

Insalate

  • INSALATA MISTA
    5.-
    Gemischter Salat
  • INSALATA TONNO CON OLIVE
    7,50
    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
  • INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
    7.-
    Tomatensalat mit Zwiebeln
  • INSALATA FRAGOLA
    13.-
    Salat mit Erdbeeren Parmesanscheiben (DOP) Sonnenblumenkerne Rotweindressing

Primi

  • PENNE ALL´ARRABBIATA
    8.-
    Penne mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
    12.-
    Hausgemachte Bandnudeln mit Ragù
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    10.-
    Spaghetti mit ungeräuchertem Speck Ei und Pecorinokäse
  • LINGUINE GAMBERI E POMODORINI
    14.-
    Linguine mit Garnelen und Kirschtomaten
  • LASAGNA TRADIZIONALE
    12.-
    Tradizionelle Lasagne in Bolognese-Bechamelsosse

Secondi

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    19.-
    Dünnes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken (DOP) und Salbei
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO (DOP)
    23.-
    Gegrilltes Rumpsteak mit Rucola und Parmesanscheiben (DOP)
  • FILETTO DI MANZO AL NERO D´AVOLA
    27.-
    Rinderfilet in Nero d'Avola sauce
  • COTOLETTA DI VITELLO
    18.-
    Kalbsschnitzel
  • BRANZINO IN GUAZZETTO
    23.-
    Wolfsbarschfilet mit Taggiasca Oliven und Kirschtomaten

Dolci

  • TIRAMISU
    6.-
  • PANNA COTTA
    6.-/7,50
    mit Pfirsichcoulis oder mit Himbeerencoulis
  • VANILLEEIS MIT GEBRANNTE MANDELN
    7,50
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Angebot der Woche

Unsere Wochenkarte steht für regionale und saisonale Produkte, die wir teils direkt vom Erzeuger beziehen. Diese Woche frisch auf dem Tisch:

  • SALAT MIT PFIRSICH, HEIDELBEEREN, FRISCHKÄSE

    15.-
    GERÖSTETEN HASELNÜSSEN
  • SPAGHETTI MIT FRISCHEN MEERESFRÜCHTEN

    19.-
    IN FRISCHER KIRSCHTOMATENSAUCE
  • KALBSLEBER NACH VENEZIANISCHER ART

    23.-
    MIT KARTOFFELN UND GEMÜSE
  • CASSATA SICILIANA

    10.-
    RICOTTA DESSERT