Öffnungszeiten

Monday Closed
Tuesday 9:00 -22:00
Wednesday 9:00 -22:00
Thursday 9:00 -22:00
Friday 9:00 -01:00
Saturday 12:00 -01:00
Sunday 9:00 -20:00
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SPEISEKARTE

Antipasti

  • CAPRESE DI BUFALA
    9.-
    Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • VITELLO TONNATO
    11.-
    KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KAPERN
  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    10.-
    Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
  • BRUSCHETTA AL POMODORO
    5.-
    Tomaten-Bruschetta

Zuppe

  • CREMA DI POMODORO
    6.-
    Tomatencremesuppe

Insalate

  • INSALATA MISTA
    5.-
    Gemischter Salat
  • INSALATA TONNO CON OLIVE
    7.-
    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
  • INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE
    5.-
    Tomatensalat mit Zwiebeln

Primi

  • PENNE ALL´ARRABBIATA
    8.-
    Penne mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
    11.-
    Hausgemachte Bandnudeln mit Ragù
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    9.-
    Spaghetti mit ungeräucherter Speck Ei und Pecorinokäse
  • LINGUINE GAMBERI E ZUCCHINE
    14.-
    Linguine mit Garnelen und Zucchini
  • LASAGNA TRADIZIONALE
    12.-
    Tradizionelle Lasagne in Bolognese-Bechamelsosse

Secondi

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    18.-
    Dünnes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken und Salbei
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
    23.-
    Gegrilltes Rumpsteak mit Rucola und Parmesanscheiben
  • FILETTO DI MANZO AL NERO D´AVOLA
    27.-
    Rinderfilet in Balsamicosauce
  • COTOLETTA DI VITELLO
    17.-
    Kalbsschnitzel
  • BRANZINO IN GUAZZETTO
    23.-
    Wolfsbarschfilet mit Taggiasca Oliven und Kirschtomaten

Dolci

  • TIRAMISU
    6.-
  • PANNA COTTA
    6.-/7,50
    mit Pfirsichcoulis oder mit Himbeerencoulis
  • VANILLEEIS MIT GEBRANNTE MANDELN
    7,50
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Angebot der Woche

Unsere Wochenkarte steht für regionale und saisonale Produkte, die wir teils direkt vom Erzeuger beziehen. Diese Woche frisch auf dem Tisch:

  • KÜRBISCREMESUPPE MIT KNUSPRIGEM MERANO-SPECK

    9.-
  • BREITE BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINRAGOUT

    16.-
  • EINGEROLLTER KALBSRÜCKEN NACH SIZILIANISCHER ART

    24.-
    GEFÜLLT MIT PINIENKERNE UND ROSINEN IN MARSALA-SAUCE
  • WEICHER MÜRBETEIG AUS KAROTTEN, MANDELN UND ZITRONE

    10.-
    MIT PROSECCO-CREME